Fondant

कलाकंद Fondant
सामग्री :

तीन चौथाई कप पनीर, 8 चम्मच मिल्कपाउडर, एक चौथाई कप शक्कर, आधा कप मलाई, आधा चम्मच इलायची पाउडर, 10 बादाम

Fondant विधि :-

एक बर्तन में पनीर, मिल्क पावडर, शक्कर, मलाई, आधा चम्मच इलायची पाउडर का मिश्रण तैयार कर । हल्की आंच पर रख दें।

20-25 मिनट तक मिश्रण के गाढ़ा होने तक हिलाते रहें।

अब उसे ट्रे में उड़लें। ठंडा होने पर उसे बरफी के आकार में काटें।

बाद में बादाम के लंबे कटे बारीक टुकड़ों से इसे सजाएं। लीजिए हो गया तैयार आपका कलाकंद।

सच्ची शिक्षा हिंदी मैगज़ीन से जुडे अन्य अपडेट हासिल करने के लिए हमें FacebookTwitter, LinkedIn और InstagramYouTube  पर फॉलो करें।

कोई जवाब दें

Please enter your comment!
Please enter your name here
Captcha verification failed!
CAPTCHA user score failed. Please contact us!