क्रिस्पी पॉकेट्स

क्रिस्पी पॉकेट्स

सामग्री कवरिंग के लिए:

  • 2 कप मैदा,
  • 4 टीस्पून तेल (मोयन के लिए),
  • नमक स्वादानुसार,
  • पानी आवश्यकतानुसार।

सामग्री भरावन के लिए:

  • 1/4 कप नमकीन बूंदी (दरदरी पिसी हुई),
  • 1/4 कप आलू भुजिया (दरदरी पिसी हुई),
  • 10 काजू (बारीक कटे हुए),
  • तलने के लिए तेल।

विधि:

कवरिंग की सामग्री को मिलाकर गूंध लें। फिर भरावन की सामग्री को मिला लें। लोई लेकर पूरी की तरह बेलें। बीच में भरावन सामग्री रखकर किनारों को पैकेट की तरह फोल्ड करें। कड़ाही में तेल गरम करके सुनहरा होने तक तल लें। टोमैटो सॉस के साथ सर्व करें और चाय, दूध, कॉफी के साथ खाने का आनन्द लें।

Also Read:  बासुंदी गुजराती डिश | Basundi Gujarati Dish

कोई जवाब दें

Please enter your comment!
Please enter your name here