Bathua Greens and Orange Soup Sachi Shiksha Hindi

Table of Contents

सामग्री

  • 250 ग्राम बथुआ साग,
  • 1 कप संतरे का रस,
  • आधा चम्मच काली मिर्च,
  • 2 छोटे चम्मच क्रीम,
  • आधा चम्मच नमक,
  • आधा नींबू।

विधि

बथुए को अच्छी तरह धोकर बारीक काट लें। थोड़ा पानी व नमक डालकर कुकर में उबाल लें। आंच से उतार कर ठंडा करें व चम्मच की सहायता से मैश कर लें। अब इसे सूप वाली छलनी से छान कर रस निकालें। इसमें संतरे का रस मिलाएं। क्रीम व काली मिर्च डाल दें। आधे नींबू के लच्छे बनाकर डालें व गरम सूप परोसें।

कोई जवाब दें

Please enter your comment!
Please enter your name here
Captcha verification failed!
CAPTCHA user score failed. Please contact us!