Table of Contents
रंग-रंगीला गुजराती कोरमा (Colorful Gujarati korma) तैयार करने के लिए आवश्यक सामग्री
- फ्रेंच बींस 100 ग्राम,
- फ्रेश चवली 1 कप,
- फूलगोभी 1, टमाटर 4,
- क्रीम 100 ग्राम,
- मटर 100 ग्राम,
- आलू 1,
- जीरा राई-हल्दी 1/2 चम्मच,
- चीनी या गुड़ 2 चम्मच,
- नमक-मिर्च 2 चम्मच,
- तेल 2 चम्मच,
- अदरक-लहसुन और प्याज का पेस्ट 3 चम्मच।
रंग-रंगीला गुजराती कोरमा कैसे तैयार करें – विधि (Colorful Gujarati korma Recipe)
सारी सब्जियों को एक ही तरह से काटें और उबाल लें।
टमाटर को पीस लें, तेल गर्म करें। राई और जीरा डालें, लहसुन-प्याज का पेस्ट भूनें।
अब मसाले डाल दें। नमक और चीनी भी डाल दें।
सारी सब्जियों को डाल दें।
5 मिनट तक पका कर ऊपर से क्रीम डालें और सर्व करें।
सच्ची शिक्षा हिंदी मैगज़ीन से जुडे अन्य अपडेट हासिल करने के लिए हमें Facebook, Twitter, LinkedIn और Instagram, YouTube पर फॉलो करें।
































































![Dum Aloo Lakhnavi Recipe: दम आलू लखनवी [Stuffed] dum aloo lakhnavi recipe in hindi - Sachi Shiksha](https://sachishiksha.in/wp-content/uploads/2021/02/5-1-100x70.jpg)
