सामग्री
- 2 कप दही,
- 1 केला,
- 1 कप पाइनेपल के टुकड़े,
- 1 सेब,
- 1 कप अनार के दाने,
- 1 कप काले-हरे अंगूर,
- हरा धनिया (बारीक कटा),
- नमक और काली मिर्च पाउडर स्वादानुसार।
विधि
एक बाउल में दही को अच्छी तरह मथ लें। ज्यादा गाढ़ी हो तो थोड़ा पानी या दूध मिला दें। सभी फलों को छोटे-छोटे टुकड़ों में काट लें और दही में मिला दें। स्वादानुसार नमक, काली मिर्च, हरा धनिया और अनार के दानों से सजाकर परोसें।
सच्ची शिक्षा हिंदी मैगज़ीन से जुडे अन्य अपडेट हासिल करने के लिए हमें Facebook, Twitter, LinkedIn और Instagram, YouTube पर फॉलो करें।