मैगी पकोड़े
मैगी पकोड़े
सामग्री: maggi-pakoda
मैगी मसाला-2 पैकेट, पानी-300 मिलीलीटर, पत्तागोभी-70 ग्राम, मैगी-2 पैकेट, शिमला मिर्च-70 ग्राम, नमक-1 चम्मच, प्याज-70 ग्राम, धनिया-25 ग्राम, सूजी-45 ग्राम, बेसन-35 ग्राम,...
टेस्टी मलाई खाजा | Tasty Malai Khaja
टेस्टी मलाई खाजा (Tasty Malai Khaja) तैयार करने के लिए आवश्यक सामग्री
मैदा: 1 कप,
बादाम: आधा कप,
पिस्ता :आधा कटोरी,
घी :आधा कटोरी,
...
Bread Nut ice Cream: ब्रेड-अखरोट आइसक्रीम
Bread Nut ice Cream सामग्री
2 कप लो फैट दूध, 4 चम्मच स्किम्ड मिल्क पाउडर, डेढ़ चम्मच कार्नफ्लोर, 2 चम्मच लो फैट क्रीम, 2 चम्मच...
शकरकंद का हलवा | Sweet pudding
शकरकंद का हलवा बनाने के लिए सबसे पहले उबली हुई शकरकंद को छीलकर मैश कर लें। अब एक भारी तली की कढ़ाही में घी डालकर गरम करें उसमें मैश की हुई शकरकंद डालकर धीमी आंच पर करीब 10-12 मिनट के लिए भूनें।
Vada Pav Recipe: वड़ा पाव कैसे बनाते हैं
Vada Pav Recipe वड़ा पाव
Vada Pav सामग्री:
2 टेबल स्पून तेल,
1/4 टी स्पून हींग,
1 टी स्पून सरसों के दाने,
2 टी स्पून...
लोहड़ी विशेष रेसिपी Til Ke Laddu Banane Ki Vidhi: तिल के लड्डू
तिल के लड्डू बनाने की सामग्री
तिल : 2 कप (250 ग्राम)
गुड़ : 1 कप (250 ग्राम)
काजू- 2 टेबल स्पून
बादाम- 2...
Vegetable Thepla: गुजराती डिश वेजिटेबल थेपला
गुजराती डिश वेजिटेबल थेपला Vegetable Thepla
Vegetable Thepla सामग्री:-
आटा 3/4 कप, बेसन 1/4 कप, ताज़ी मेथी,कटा हुआ 1/4 कप गाजर घिसा हुआ, 1 मध्यम आकार...
पुदीना बेक पनीर
सामग्री
1/2 कि.ग्रा. पनीर,
10-12 पत्तियां पुदीने की,
हरी मिर्चें,
अदरक का पेस्ट,
केले के पत्ते के कुछ टुकड़े,
थोड़ा सा नींबू का रस,
...
किशमिश मसाला पेय
सामग्री
चार कप पानी,
आधा कप शाही किशमिश,
दो छोटे चम्मच मसाला जैसे-लौंग,
दालचीनी,
काली मिर्च,
थोड़ी सी पिसी हुई गिरी,
पांच-छह बादाम भिगोए...
वाटरमेलन कुल्फी
वाटरमेलन कुल्फी
Watermelon Kulfi सामग्री:
3 कप तरबूज (कटा हुआ तरबूज)
स्वाद अनुसार चीनी
1-2 छोटा चम्मच रूह अफजा (आॅप्शनल)
1 चुटकी काला नमक
Watermelon Kulfi...













































































